23. – 26.
JULI 2026
Tickets

Willkommen auf der FEST Terrasse – Ihr exklusiver VIP-Abend bei DAS FEST

Erleben Sie DAS FEST aus einer der besten Perspektiven – auf unserer DAS FEST Terrasse über den Dächern des Festivalgeländes. Lassen Sie sich vom einzigartigen Ambiente begeistern, genießen Sie z.B. ein Glas Sekt unseres Partners Hex vom Dasenstein oder ein frisch gezapftes Hoepfner Bier und erleben Sie einen atemberaubenden Blick direkt auf die Hauptbühne, während am Mount Klotz tausende Menschen feiern.

Ein Abend voller Komfort, Genuss und Atmosphäre

Tauchen Sie ein in eine besondere Atmosphäre, fernab vom Festivaltrubel – und doch mitten im Geschehen. Auf unserer VIP Terrasse erwartet Sie:

Selbstbedienung an exklusiven Theken und Buffets

Eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, ganz ohne Reservierungsdruck

Überdachte Bereiche – ideal bei Sonne oder Regen (Kapazität limitiert)

Ob Sie sich zurücklehnen oder das musikalische Spektakel genießen möchten – hier kombinieren sich Privatsphäre, Genuss und Festival-Feeling auf höchstem Niveau.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur FEST Terrasse nur mit gültiger Eintrittskarte und VIP-Ticket möglich. Sitzplätze sowie überdachte Flächen stehen nur begrenzt zur Verfügung und können nicht reserviert werden – frühes Erscheinen lohnt sich!


Unser Menü für Sie am Freitag bis Sonntag:

Genuss auf der FEST Terrasse

Freitag, 25.07.2025


Vorspeise:

Salat von der Maishühnchenbrust auf knackigem Romanasalat, Joghurtsherrydressing,

getrocknete Aprikosen, Cranberry und ger.stete Mandeln

Hauptgang:

Schweinefilet (schwäbisch-hällisch) auf Whiskey Pflaumensauce, getrüffeltes Kartoffelgratin,

Rucola und Parmesan

Vegetarisch/Vegan:

Penne auf frischen Tomaten, Apfel-Fenchelragout , Thai-Brokkoli und Quinoa

Dessert:

PopIce verschiedene VariaTonen


Samstag, 26.07.2025


Vorspeise:

Büffelmozzarella auf buntem Tomaten-Pfirsichragout, Zitronen.l, Pekannusscrumble und

Affila Kresse

Hauptgang:

Gebratenes Pollo Fino auf Trauben-Balsamicosauce, Thymianstampf mit Pinienkernen und

ger.steten Speckcroutons

Vegetarisch:

Linguine mit schwarzem Trüffel aus dem Parmesanlaib

Vegan:

Kartoffelcurry mit Cowpea , Koriander, Chili und rote Zwiebel

Dessert

PopIce verschiedene Variationen

Sonntag, 27.07.2025


Vorspeise:

Gebeizter Rote Beete-Lachs und gebratene Garnele auf Pak Choi, Ingwergel und

Tahinijoghurt

Hauptgang:

Filet von der Rinderhübe auf weißer Portweinsauce, sautierte Pfifferlinge, konfierte Tomaten

und Ricodagnoccis

Vegetarisch/Vegan:

Asiagemüse aus dem Wok, Soja, Shiitake, gebratene Nudel und Erdnuss

Dessert:

PopIce verschiedene Variationen


Guten Appetit und einen genussvollen Abend auf der FEST Terrasse!


Tickets