Willkommen auf der FEST Terrasse – Ihr exklusiver VIP-Abend bei DAS FEST
Erleben Sie DAS FEST aus einer der besten Perspektiven – auf unserer DAS FEST Terrasse über den Dächern des Festivalgeländes. Lassen Sie sich vom einzigartigen Ambiente begeistern, genießen Sie z.B. ein Glas Sekt unseres Partners Hex vom Dasenstein oder ein frisch gezapftes Hoepfner Bier und erleben Sie einen atemberaubenden Blick direkt auf die Hauptbühne, während am Mount Klotz tausende Menschen feiern.
Ein Abend voller Komfort, Genuss und Atmosphäre
Tauchen Sie ein in eine besondere Atmosphäre, fernab vom Festivaltrubel – und doch mitten im Geschehen. Auf unserer VIP Terrasse erwartet Sie:
Selbstbedienung an exklusiven Theken und Buffets
Eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, ganz ohne Reservierungsdruck
Überdachte Bereiche – ideal bei Sonne oder Regen (Kapazität limitiert)
Ob Sie sich zurücklehnen oder das musikalische Spektakel genießen möchten – hier kombinieren sich Privatsphäre, Genuss und Festival-Feeling auf höchstem Niveau.
Hinweis
Bitte beachten Sie, dass der Zugang zur FEST Terrasse nur mit gültiger Eintrittskarte und VIP-Ticket möglich. Sitzplätze sowie überdachte Flächen stehen nur begrenzt zur Verfügung und können nicht reserviert werden – frühes Erscheinen lohnt sich!
Unser Menü für Sie am Freitag bis Sonntag:
Genuss auf der FEST Terrasse
Freitag, 25.07.2025
Vorspeise:
Salat von der Maishühnchenbrust auf knackigem Romanasalat, Joghurtsherrydressing,
getrocknete Aprikosen, Cranberry und ger.stete Mandeln
Hauptgang:
Schweinefilet (schwäbisch-hällisch) auf Whiskey Pflaumensauce, getrüffeltes Kartoffelgratin,
Rucola und Parmesan
Vegetarisch/Vegan:
Penne auf frischen Tomaten, Apfel-Fenchelragout , Thai-Brokkoli und Quinoa
Dessert:
PopIce verschiedene VariaTonen
Samstag, 26.07.2025
Vorspeise:
Büffelmozzarella auf buntem Tomaten-Pfirsichragout, Zitronen.l, Pekannusscrumble und
Affila Kresse
Hauptgang:
Gebratenes Pollo Fino auf Trauben-Balsamicosauce, Thymianstampf mit Pinienkernen und
ger.steten Speckcroutons
Vegetarisch:
Linguine mit schwarzem Trüffel aus dem Parmesanlaib
Vegan:
Kartoffelcurry mit Cowpea , Koriander, Chili und rote Zwiebel
Dessert
PopIce verschiedene Variationen
Sonntag, 27.07.2025
Vorspeise:
Gebeizter Rote Beete-Lachs und gebratene Garnele auf Pak Choi, Ingwergel und
Tahinijoghurt
Hauptgang:
Filet von der Rinderhübe auf weißer Portweinsauce, sautierte Pfifferlinge, konfierte Tomaten
und Ricodagnoccis
Vegetarisch/Vegan:
Asiagemüse aus dem Wok, Soja, Shiitake, gebratene Nudel und Erdnuss
Dessert:
PopIce verschiedene Variationen
Guten Appetit und einen genussvollen Abend auf der FEST Terrasse!